Власти рассказали, что дорогу в Красном Яре в этом году ремонтировать не будут
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.10.2015 | 10:03
Власти рассказали, что дорогу в Красном Яре в этом году ремонтировать не будут
Просмотров: 356
Версия для печати

Глава Красноярского муниципального образования Энгельсского района Татьяна Головко прокомментировала обращение жительницы села Красный Яр. Свой ответ чиновница прислала в адрес редакции ИА "Версия-Саратов".

Напомним, жительница Красного Яра пожаловалась на состояние дороги на улице Карла Маркса. По ее словам, ей приходится ходить "по месиву" с ребенком в больницу. 

Как сообщила Татьяна Головко, в 2015 году в бюджете муниципального образования запланированы ассигнования на ремонт дорог на общую сумму 5 млн 100 тыс. рублей. Большая часть средств направлена на ремонт внутрипоселковых дорог, по которым ходит личный и общественный транспорт. В ответе главы перечисляются такие адреса, как улицы Центральная, Советская, Генеральская в селе Шумейка. В селе Генеральское проведен ремонт на дорогах по улицам Мира, Московская, в селе Ленинское - на улицах Комсомольская и Центральная. Также на внутрипоселковые дороги с грунтовым покрытием силами МУП "Красноярское" завозится битый кирпич. На 6 октября завезено 840 кубических метров.

"Приоритеты в ремонте дорог расставляются депутатским корпусом Красноярского муниципального образования совместно с администрацией. Улица Карла Маркса села Красный Яр в план работ на 2015 год не включена. Планы работ на 2016 год будут формироваться исходя из состояния автомобильных дорог и объемов средств местного бюджета", - подчеркнула Татьяна Головко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную