Двое саратовских адвокатов заподозрены в даче взятки следователю УФСКН
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.10.2015 | 10:33
Двое саратовских адвокатов заподозрены в даче взятки следователю УФСКН
Просмотров: 996
Версия для печати

В Саратове задержан адвокат, которого подозревают в даче взятки следователю УФСКН по Саратовской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Операция силовиков состоялась 5 октября в 18.10, недалеко от здания регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Задержанный адвокат пояснил, что ранее к нему обратился его коллега, который защищал интересы задержанного по подозрению в сбыте наркотиков в составе преступной группы. По версии следствия, другой адвокат предложил защитнику дать взятку следователю УФСКН за расследование уголовного дела в интересах подозреваемого. Родственники заподозренного в сбыте наркотиков передали адвокатам 500 тысяч рублей, из которых 300 тысяч должны были достаться следователю, а оставшиеся 200 тысяч были бы разделены защитниками поровну.

Следователь отверг коррупционное предложение и рассказал об этом своему руководству. "Контакты между участниками преступных действий фиксировались сотрудниками отдела собственной безопасности управления и в настоящее время являются основными доказательствами для принятия решения о возбуждении уголовного дела", — заявили в пресс-службе УФСКН по Саратовской области.

По данным СМИ, одним из задержанных может быть известный в Саратове адвокат Илья Додин, который представлял в суде интересы экс-главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. Корреспондент ИА "Версия-Саратов" связался с адвокатом и попросил его дать оценку информации наркополицейских. "Без комментариев", — коротко ответил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
7 октября 2015, 11:45
А адвокатская палата не хочет прокомментировать криминогенную составляющую своих адвокатов?
ответить
7 октября 2015, 12:28
писал:
7 октября 2015, 11:45
А адвокатская палата не хочет прокомментировать криминогенную составляющую своих адвокатов?
Татьяна, назовите хоть одну отрасль в стране где нет "оборотней", где все мягкие и пушистые. А по существу - Палата делает нужные выводы, а до принятия судебного решения по данному вопросу может только высказать свое мнение, но не принять конкретные меры.
ответить
7 октября 2015, 13:29
СТРАННИК-100%адвокат)))"по существу...по данному вопросу...Узнаваемо)))
ответить
7 октября 2015, 14:47
СТРАННИКУ- Да, Вы очевидно правы в отношении оборотней во всех отраслях и это очень печально.
ответить
на главную