По итогам сентября Валерий Радаев вошел в рейтинг губернаторов с сильным влиянием
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2015 | 11:19
По итогам сентября Валерий Радаев вошел в рейтинг губернаторов с сильным влиянием
Просмотров: 161
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев вошёл в число глав регионов с сильным влиянием, согласно рейтингу, составленному Агентством политических и экономических коммуникаций. По итогам ежемесячного исследования Валерий Васильевич занял 25-е месте из 85 возможных. Стоит отметить, что в августовском рейтинге Радаев также занял 25-ю строчку списка: таким образом, за месяц он не изменил своих позиций.

Лидирующая пятерка глав субъектов РФ также продолжает оставаться неизменной. Первую строку занимает мэр столицы Сергей Собянин, вторую удерживает глава Чечни Рамзан Кадыров, на третьей — вновь избранный президент Татарстана Рустам Минниханов, четвертое место — у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, пятое — у главы Подмосковья Андрея Воробьева.

Специалисты агентства рассказали, каким образом выстраивался рейтинг глав субъектов: он базировался на данных опроса, участие в котором приняли 25 экспертов — политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты. Всем им предстояло оценить работу губернаторов и глав республик и краев по десятибалльной шкале. В итоге список сформировался на основе среднего арифметического значения полученных оценок.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную