Вслед за министром строительства Валерий Сараев призвал саратовцев "занять активную позицию" в вопросе вхождения в отопсезон
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2015 | 13:52
Вслед за министром строительства Валерий Сараев призвал саратовцев "занять активную позицию" в вопросе вхождения в отопсезон
Просмотров: 206
Версия для печати

Системы жизнеобеспечения региона полностью готовы к работе в зимних условиях. Об этом рассказал заместитель председателья правительства области Валерий Сараев. По словам зампреда, поставщики тепла готовы подать отопление в жилые дома, однако для этого необходимо, чтобы соответствующие заявки подали управляющие компании.

"Основной проблемой на сегодняшний день является согласование начала поставок газа в котельные теплоснабжающих организаций. В настоящее время положительно вопрос решен по большинству районов области. Сто процентов объектов подключено к отоплению в Ртищевском, Самойловском, Пугачевском, Лысогорском, Аркадакском и Александрово-Гайском районах, к этому показателю приближаются Калининский, Романовский, Ивантеевский, Екатериновский и другие районы. В городе Саратов в настоящий момент тепло получили 20% объектов социальной сферы, работа в этом направлении продолжается", - рассказал Сараев.

Зампред особо подчеркнул, что "если ответственность за получение тепла объектами социальной сферы несут органы местного самоуправления, то ответственность за отопление жилых домов полностью лежит на управляющих организациях". В связи с этим вслед за министром строительства и ЖКХ Дмитрием Тепиным Сараев призвал саратовцев "занять в этом вопросе активную позицию и проконтролировать свои управляющие организации, а в случае возникновения конфликтных ситуаций оперативно поставить в известность муниципальные власти, Государственную жилищную инспекцию, министерство строительства и ЖКХ".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 октября 2015, 11:06
...и здесь засада....
ответить
на главную