Академии права отказали в иске к главреду «Саратовского репортера» Сергею Михайлову
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.09.2010 | 18:07
Академии права отказали в иске к главреду «Саратовского репортера» Сергею Михайлову
Просмотров: 188
Версия для печати

Волжский районный суд в лице судьи Светланы Агарковой отказал СГАП в иске к журналисту Сергею Михайлову, главному редактору газеты «Саратовский репортер». Возможно, суд убедили показания свидетеля Баталова, который подтвердил на заседании все изложенные в статье Михайлова факты. Также в заседании участвовал  представитель Михайлова журналист Александр Крутов. Он выступил в прениях и доказал, что факты, изложенные в статье ответчика, никоим образом не могут порочить репутацию академии права. Представитель СГАП заявил журналистам, что они будут обжаловать решение судьи.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (23)
3 сентября 2010, 18:46

ну что же сказать!? будем ждать продолжения! и надеюсь академия выиграет этот спор!

ответить
3 сентября 2010, 21:27

Как можно делать выволы по брюжанию одного маразматика. Крутой суд!

ответить
4 сентября 2010, 03:41

 Суророва поставили в его любимую позу - белого медведя!{#emotions_dlg.biggrin}, а может и Алклешиной в бассейне!

ответить
4 сентября 2010, 04:02

не ну как показания всего 1 свидетеля стали решающими в этом деле и стали причиной отказа в иске????{#emotions_dlg.dash2} это и был их типа козырь в деле?

ответить
4 сентября 2010, 04:04

какие познания о позах. сами любите иногда увлекаться такими?

ответить
4 сентября 2010, 11:41

Сказать нечего. Убранный из академии мусор начинает вонять. А писаки эту вонь выносят на суд людской. Уважайте людей не почкайте их грязью и вонью.

ответить
4 сентября 2010, 16:01

Академия - рулит!!!!!!!!!! Суровов - Лучший!!!!!!!!! дави эту гниду журналистскую!!!!!!!!!! нечего всякую ересь писать!!!! 

ответить
4 сентября 2010, 21:21

это правда. что у Михайлова уже четыре жены было?

ответить
4 сентября 2010, 23:04

а ты пятой хочешь быть?{#emotions_dlg.biggrin}

ответить
5 сентября 2010, 01:05

наверно, раз невтерпеж.{#emotions_dlg.rofl2}

ответить
5 сентября 2010, 10:56

В данном деле просто прооявился страх областной фемиды. Представитель Михайлова жур. Крутов имеет на руках решение Европейского Суда по аналогичному делу (диффамация) против Бондара. А по подобным делам, и даже более крутым чем это. против публичных лиц, таких как Суровов ЕСПЧ неоднократно указывает об их более сдержанном отношении к данным публикациям. А также указывает, что это право жур. выносить обществу на обсуждение. При этом жур., как указывает ЕСПЧ, могут излагать материал даже с некоторым преувеличением, и долей провокации - это их право. А повторных решений ЕСПЧ Тарасову не надо, ведь Крутов был представитель.

А то бы раздели Михайлова, как Натаныча, без стыда и совести. Хотя Галкин и ушел, а комманда тоа осталась. Хочу дать Натанычу совет - оформится в какую нибудь редакцию свободным журналистом (иметь корочку), и тогда обдираловка прекратиться. А в представители брать Крутова.

   

ответить
5 сентября 2010, 11:16

Натаныч, а идея практика гениальна. Я читал решение ЕСПЧ против жур. (вроде Сербия). когда он в своей статье утверждал. что министр обороны страны гомик. мальчики и т.д. ЕСПЧ его оправдал, да и присудил не хилую компенсацию.

При корочке ты точно замочишь ЗАСЮРА, и вся область будет хохотать. А по по прошлым судам не забывай про ЕСПЧ, подавать туда надо после кассации, в течении 6 мес. после получения определения. Надеюсь, что лет через 7 и на нашей улице будет праздник. А бабки там обяжут вернуть, и в евро, а оно дорожает.  

ответить
5 сентября 2010, 11:53

В газете НВ читаю суд. решения по делам Натаныча, что делает фемида. Однако как жит. Ершова имел возможность читать материалы (реш. опр.) по делу бывшего главы администрации Вани Типцова, которые железобетонны. Особенно решение Ерш. суда. Имею юр. опыт и знания, и в принципе могу их сравнить. Как небо от земли. Однако по  железобетонном пост. судов Вани, ВС нашел существенные нарушения норм мат. и процесс.права и их отменил. А Натанычу хрен на постном масле.

Да ЕСПЧ этонаверное единственный способ обуздать Сар. фемиду. По делу Михайлова Крутов это с блеском подтвердил. БРАВО, БРАВО А. КРУТОВ. Ты самый крутой.        

ответить
5 сентября 2010, 12:56

все обломается еще на кассации. и дальше дело я уверена не пойдет и справедливость будет на стороне сгап

ответить
5 сентября 2010, 13:50

справедливой

Я уверен, что касс. оставит в силе решение. Так как Огаркова такие дела самостоятельно не решает. И если бы решили удовлетворить иск СГАП, то это делается с первой инстанции. как Натанычу. Облсуд на себя ответственность не возмет. Да в случае отмены это уже не беда. Крутов знает что делать. А делу не надо некуда идти. В ЕСПЧ пишется лишь жалоба. А при разбирательстве ЕСПЧ дела (а дело беспорно там выигрышное, т.к. имеется обширная практика по данным делам о дифомации) ответы в Мин. иностранных дел, а сейчас минюст будет давать облсуд. А Крутова там еще не забыли. так что все тип топ.

ответить
5 сентября 2010, 20:19

пятую жену Михайлова зовут Погорелая Гюльчатай из Кошмаркса?

ответить
6 сентября 2010, 09:34

Обидно за Академию! 1 свидетеля, брюзжание одного маразматика достаточно, чтобы в Саратовском суде, положить лучшую школу юристов на лопатки.

Обидно за Академию! Убранный мусор начал вонять. Представьте какой там смрад! Оставшийся мусор разлагается. Уважайте людей не пачкайте их грязью и вонью. Пора произвести генеральную уборку!

ответить
6 сентября 2010, 15:42

вот именно, уважайте людей и перестаньте их пачкать грязью. не зная о том что происходит в академии нехер про это разивать свои рты. вы бы хотя бы логически подумали если бы все это было правдой кто бы доверил такую информацию маленькой пешке - это раз. во-вторых, че не нашлось что ли больше свидетелей которые могут подтвердить сказанное? нет? а потому что их больше и не может быть. и сами мозгами пораскиньте, какой дебил будет собирать такие суммы с сотрудников. и кто собственно из сотрудников будет их сдавать????? это глупо. и как минимум не логично. но хотя вы даже не знаете что это за слово такое логика.

ответить
6 сентября 2010, 15:58

согласна, обидно за академию, но только обидно не потому почему пишет неизвестный типа сурововцам, а потому что достали все эти газетные статьи и это сборище балаболов обсуждающих на форумах один из ведущих вузов россии в таких контекстах, то ли зависть такая людская, то ли натура такая у людей перемывать кости всем кто пользуется чуть большей популярностью чем просто житель. для меня это загадка.

ответить
6 сентября 2010, 16:16
[citat]автор: уборщику

вы бы хотя бы логически подумали если бы все это было правдой кто бы доверил такую информацию маленькой пешке. p>[/citat]

Если, зам директора самого крупного структурного подразделения СГАП, два директора которого стали проректорами, маленькая пешка, то уборщику писал никто иной, как сам министр образования Андрей Фурсенко.

Логично? Мурзилка, как думаешь?

 

ответить
6 сентября 2010, 16:48

ну если вам хочется считать меня министром, пожалуйста. но такому лицу поверьте не доверили бы такую информацию. потому что если бы такое творилось то это явно незаконно и об это знал бы ооооочень узкий круг лиц.

ответить
6 сентября 2010, 17:42

Все правильно. Еще о много знает этот ооооочень узкий круг лиц. Ошибка в следующем. Глупо рассчитывать на то, что у кого-то отец и мать полные тезки с мужским именем, Вы посмотрите на Баталова. Он, скорее, еврей, чем татарин. Думать, что на должность замдиректора Федор Андреевич взял человека с улицы, минимум, наивно.

ответить
6 сентября 2010, 19:38

не важно кто с кем спит. и кто хропит.

важно лишь  одно. чтоб не было поздно.

и рано кому либо трубить о победе.

главное чтобы счастливы были дети!

ответить
на главную