Житель Ленинского района пожаловался на просевшие полы в квартире из-за частых коммунальных аварий
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2015 | 16:20
Житель Ленинского района пожаловался на просевшие полы в квартире из-за частых коммунальных аварий
Просмотров: 267
Версия для печати

Возле дома № 10 на Вишневом проезде в Саратове из-за частых коммунальных аварий регулярно из колодца вытекает холодная вода. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщил местный житель, который представился Владимиром. "Питьевая вода сливается на цокольный этаж нашего дома, который стоит под уклоном. Происходит проседание полов. Я их перестилал в 2000 и 2004 годах. Люди думают, что вода просто уходит в землю, но дом может прийти к разрухе", — считает он. 

Жители соседних домов выкладывают из песка и строительного мусора заграждения, чтобы вода не затекала в их дворы. По словам собеседника издания, коммунальные аварии рядом с его домом происходят постоянно. "Жена звонила в "Саратовводоканал", там говорили, что заявка есть, не выполнены другие заявки от апреля", — уточнил он. Владимир указал на треснувшую плитку, которая, по его словам, свидетельствует о просевших полах.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 октября 2015, 18:52
Я, ни в коем случае, не стараюсь обелить водоканал (результаты его грустных трудов видны повсюду в нашем городе); НО видно же по фото, что дом ветхий, разваливается он потихоньку сам, не предназначен был так долго служить человечеству.

А если причинил водоканал ущерб имуществу, почему в суд не идете? Только так с них можно компенсацию получить. А журналистов вызывать - легче легкого. Течет по городу везде.
ответить
на главную