Жительница дома на улице Орджоникидзе рассказала, что из-за отсутствия дороги выносит мусор в резиновых сапогах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2015 | 09:42
Жительница дома на улице Орджоникидзе рассказала, что из-за отсутствия дороги выносит мусор в резиновых сапогах
Просмотров: 127
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Жительница Саратова просит главу областного центра Олега Грищенко решить вопрос с благоустройством придомовой территории на улице Орджоникидзе. Речь в обращении на сайте "Лица губернии" идет о домах №№ 2А, 2Б, 2В, 2Г и 2Д.

"Мы находимся в самом центре Заводского района, недалеко от нас администрация и прокуратура, однако никто не обращает внимания на отсутствие асфальта и ямы. Рядом проходит оживленная улица Орджоникидзе, поэтому машины, попав в пробку, объезжают ее по нашим дворам. Если погода дождливая, то образуется колея, дороги от этого становятся еще более неровными. Идти по ним невозможно. Если нужно пройти в осеннюю погоду к мусорке, то надо надевать резиновые сапоги, потому что около самой мусорки очень грязно", - указывает горожанка в своем обращении.

По ее словам, местные жильцы обращались в управляющую компанию "Авиатор", однако представители компании сказали, что "придомовая дорога не в их компетенции". "Поставили мусорные баки на бетонную балку и все. А чтобы пройти к этой балке - это уже наши проблемы", - добавляет она.

В обращении указывается, что заводчане получали ответ от одного из местных депутатов. В нем говорится, что дороги ремонтировать не будут, так как рядом возводятся жилые комплексы - при прокладке коммуникаций новые дороги могут разрыть. "Но комплексы уже построены, никто около наших территорий никаких работ не вел, а дорог так и нет", - сообщает горожанка, отмечая, что во дворах на улице Орджоникидзе нет даже лавочек и палисадников.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную