Олег Грищенко об очередной кассационной жалобе "АРиАЛа": "Суд принял объективное и взвешенное решение"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2015 | 11:02
Олег Грищенко об очередной кассационной жалобе "АРиАЛа": "Суд принял объективное и взвешенное решение"
Просмотров: 189
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Вчера, 8 октября, арбитражный суд кассационной инстанции Поволжского округа рассмотрел очередную кассационную жалобу ООО "АРиАЛ". Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал решение суда. По его словам, предприниматели, не прошедшие конкурс перевозчиков, не оставляют попыток возместить свои, как они считают, убытки.

"На этот раз они пытались оспорить решение суда первой инстанции и постановление суда апелляционной инстанции по иску к муниципальному образованию "Город Саратов" о взыскании упущенной выгоды, возникшей в результате прекращения исполнения договоров. Сумма, которую они изначально рассчитывали получить из городского бюджета, составляла 168 млн рублей. Они попытались уменьшить сумму до 44 млн рублей. Однако и эту очередную кассационную жалобу суд оставил без удовлетворения. Считаю, что это объективное и взвешенное решение, подтверждающее обоснованность позиции городской власти. Мы очень признательны всем, кто в этой непростой ситуации поддержал муниципалитет".

Напомним, судебная тяжба между обществом с ограниченной ответственностью и муниципалитетом продолжалась с прошлого года. Компания не смогла выйти на рынок саратовских перевозок и упустила таким образом крупную выгоду.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 октября 2015, 14:28
Да у нас только один СГЭТ себе в убыток работает, но конкурсы этот банкрот выигрывает постоянно, причем на автобусные маршруты, не имея парка автобусов. Это зовется честным конкурсом.
ответить
на главную