Мать троих детей будут судить за убийство мужа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2015 | 15:11
Мать троих детей будут судить за убийство мужа
Просмотров: 252
Версия для печати

В Татищево утверждено обвинительное заключение в отношение 27-летнего жителя районного центра и его 25-летней подруги. Они подозреваются в убийстве.
По версии следствия, в ночь с 16 на 17 мая муж обвиняемой изрядно выпил и поссорился с ней. Расстроенная женщина рассказала о постоянных конфликтах с супругом 27-летнему приятелю. В итоге друзья договорились убить обидчика. Для этого женщина обманным путем заманила супруга в Татищево, где жил ее приятель, и попросила мужа зайти в дом к сообщнику. Когда мужчина заглянул внутрь, находившийся в помещении злоумышленник напал на него и дважды ударил молотком по голове, после чего приятели завернули труп в полиэтилен и вывезли его в лесополосу около Саратова.

"После совершения преступления супруга потерпевшего обратилась в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении мужа. Расследование уголовного дела находилось на контроле отдела прокуратуры области по надзор за процессуальной деятельностью органов Следственного комитета РФ. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Татищевский районный суд для рассмотрения по существу", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Стоит отметить, что обвиняемая имеет троих малолетних детей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную