Ольга Голодец опровергла информацию о двух индексациях пенсий в 2016 году
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2015 | 15:19
Ольга Голодец опровергла информацию о двух индексациях пенсий в 2016 году
Просмотров: 422
Версия для печати

Вице-премьер Ольга Голодец опровергла заявления главы комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ольги Баталиной о том, что в 2016 году в России будут проведены две индексации пенсий. По словам Голодец, решения по этому поводу по-прежнему нет, однако вероятность того, что пенсии будут повышены два раза, все же существует.

Кроме того, по информации ИА Regnum, в Кремле также считают преждевременным делать какие-либо заявления по поводу заморозки пенсионных накоплений, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Можно будет об этом говорить после того, как будет принят бюджет, пока преждевременно. Пока эти вопросы надо адресовать к правительству", — сказал Песков.

Напомним, ранее Ольга Баталина сообщила, что правительство приняло решение дважды проиндексировать пенсии в 2016 году – на величину фактической инфляции 2015 года. Первая индексация на 4% будет проведена в феврале, вторая доиндексация – во второй половине года. Также сегодня, 9 октября, стало известно о том, что власти решили отказаться от индексации пенсий работающим пенсионерам.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 октября 2015, 16:39
Еще покойная дерьмократка Новодворская говорила, что нужно сделать так, чтобы все пенсионеры вымерли, тогда некому будет голосовать за "коммуняк". Медведёв со своей бандой успешно претворяют эти пожелания в жизнь, в год выборов решив поубавить количество этой "самой политически активной массы". У них деньги есть на всё: на войну с ИГИЛ, на помощь Донбассу и Сирии, на обустройство Крыма, на проведение ЧМ по футболу - нет только на собственных граждан, причем именно на тех, кто построили все блага в нашей стране! А теперь они - отработанный балласт! А яичко дорого к Христову дню! А не потом, осенью и может быть... К этому времени еще почти год пройдет, и рост цен "сожрет" всю добавку, да и оплату ЖКХ с 1 июля не забудут повысить...
ответить
9 октября 2015, 16:50
Пенсионеры это самые не защищенные члены общества!Они не представляют никакой угрозы для правительства, ведь они не остановят производство и не будут проводить митинги, перекрывать железные дороги и т.д.Поэтому на них надо регулировать бюджет!
ответить
на главную