Бывшего начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями будут судить за мошенничество
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2015 | 17:04
Бывшего начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями будут судить за мошенничество
Просмотров: 726
Версия для печати

В Саратове бывшего начальника отделения по борьбе с организованными формами экономической преступности регионального ГУ МВД обвиняют в мошенничестве в крупном размере. По версии следствия, осенью 2012 года к стражу порядка неоднократно обращался представитель одной из фирм области, который просил вернуть изъятые при обыске документы и компьютерную технику. В ходе одной из встреч с сотрудником компании правоохранитель предложил решить вопрос за 50 тысяч рублей, хотя фактически полицейский не имел соответствующих полномочий.

"Затем, 12 октября того же года обвиняемый прибыл в помещение коммерческой организации, где получил от её сотрудника оговоренную сумму денег. Полученными денежными средствами злоумышленник впоследствии распорядился по своему усмотрению. 

О противоправных действия, имевших место в 2012 году, местный житель сообщил в следственные органы в марте текущего года", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По сообщению ГУ МВД России по Саратовской области, сотрудник был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 октября 2015, 19:03
и всё? уволили? по отрицательным мотивам? за мошенничество и за вымогательство взятки таких не привлекают, что ли? у них неприкосновенность? а мать, которая пыталась облегчить судьбу сына в СИЗО - под арест?
ответить
11 октября 2015, 15:29
Почему фамилию не назвали? И не на его ли место сел пресловутый Фомин?
ответить
на главную