Отделение Пенсионного фонда потратит 800 тысяч рублей на двухчасовое торжественное мероприятие
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.10.2015 | 08:37
Отделение Пенсионного фонда потратит 800 тысяч рублей на двухчасовое торжественное мероприятие
Просмотров: 295
Версия для печати

Областное отделение Пенсионного фонда России 18 декабря будет праздновать 25-летие со дня основания ведомства. Уже объявлен аукцион на организацию торжественного мероприятия. Его посетят 600 человек. Продлится праздник два часа. Подрядчик обязан предоставить помещение (с партером и балконами, гардеробом и сценой, буфетом и т.д.), украсить его живыми цветами, организовать встречу гостей и вручить им сувениры (карманные календари и наборы, состоящие из компьютерной мыши, USB-хаба с 4 портами, флеш-накопителя не менее 16 Гб).

Что касается программы, заказчик ожидает: выступление музыкального коллектива в фойе за 30 минут до начала основного торжества, световое шоу, пневмофейерверк, 15 номеров вокального коллектива из 10 человек, 1 танцевальный номер. Кроме того, нужно провести фотосессию для приглашенных.

За все это готовы отдать 800 тысяч рублей. Потенциальные участники торгов могут подать документы до 19 октября. Аукцион состоится 23 октября.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
12 октября 2015, 08:46
ззакупили пенсионные "корочки" для пенсионеров. А то, как бомжам, справку в зубы на листочке выдают. Позорники
ответить
12 октября 2015, 10:13
может стоит сразу возбудить уголовное дело в отношении руководителя? Устроил пир во время чумы. Это плевок в пенсионеров, у которых постоянно грозятся пенсии то отнять, то заморозить. На чьи деньги жируют?
ответить
12 октября 2015, 14:25
Да, ладно! Все организации празднуют юбилеи. Не такая уж большая сумма. А хороших специалистов, которые за гроши работают, отдали многие годы этой системе, тоже надо как-то поощрять за работу.
ответить
19 октября 2015, 08:59
Если Вы знаете УК, то для возбуждения угодовного дела нужен состав который в данном случае отсутствует.Бюджетные средства выделены, в плане графике включены, поэтому нужно их потратить.
ответить
на главную