В Балаково вместо прудов хотят сделать плоскостные фонтаны
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.10.2015 | 13:27
В Балаково вместо прудов хотят сделать плоскостные фонтаны
Просмотров: 230
Версия для печати
На фото: место проведения работ

Сегодня на постоянно действующем совещании глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов рассказал, что именно построят на месте Линевских прудов. Напомним, в выходные ООО "Автотрасса" занималось демонтажем и вывозом бетонных плит на спусках к воде. Пруды готовятся закопать. Ранее на этом месте балаковские власти рассматривали возможность строительства самого большого в мире мультимедийного фонтана

"Неоднократно обсуждали, что мы будем строить там фонтанный комплекс, - заявил Иван Чепрасов. - Он будет плоскостной, мы так себе это видим, на сегодня это самое современное сооружение. У нас на перекрестке улиц Ленина и Факел Социализма уже есть такой. Красиво и доступно, для детей удобно, для взрослых. Поэтому в рамках строительства для того, чтобы засыпать ту часть, которая не нужна для плоскостного фонтана, нужно демонтировать весь бетон, который там есть. Сегодня этот демонтаж идет. Хочу сразу сказать, что демонтаж бетона идет бесплатно, подставили нам плечо и ООО "Автотрасса", и наш МУП "БалАвтоДор". По договоренности с заводом "Северсталь", когда демонтируют бетон, приступаем к засыпке грунта. Они взяли на себя обязательства, все работы с глиняным замком они произведут на общественных основаниях".

По словам Чепрасова, если погода позволит, уже нынешней зимой на месте закопанных прудов местные власти планируют сделать открытый каток. Стоимость проекта и источники финансирования озвучены не были.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную