Саратовские компании получили 172 награды на форуме "Золотая осень"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.10.2015 | 15:34
Саратовские компании получили 172 награды на форуме "Золотая осень"
Просмотров: 420
Версия для печати
На фото: Александр Соловьев

Продукция предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, растениеводства и научных разработок Саратовской области получила 172 награды (в том числе 102 золотых медали и одно Гран-при) на прошедшей в Москве выставке "Золотая осень". Об этом сегодня, 12 октября, рассказал заместитель председателя регионального правительства Александр Соловьев.

"У Саратовской области была самая многочисленная делегация. 100 человек посетили этот форум", - подчеркнул он. "Стенд Саратовской области был отмечен как один из самых интересных. Депутат Государственной думы Николай Панков отметил его серьезное содержание и интересный подход к презентации региона", - добавила министр сельского хозяйства Татьяна Кравцева.

Всего на форуме было представлено 64 региона и 2500 сельскохозяйственных предприятий. Также Татьяна Кравцева рассказала, что на выставку из разных хозяйств возили сельскохозяйственных животных. "Хороший урожай наград получили Россельхозцентр, СГАУ и животноводческие фермы. Была раскрыта и представлена тема по импортозамещению по закладке садов и развитию плодово-ягодной продукции", - добавила она.

Два работника аграрного сектора региона - генеральный директор ООО "Кривоярское" Владимир Часовских и оператор машинного доения артели "Калинино" Пугачевского района Татьяна Боровский - получили звание "Заслуженный работник сельского хозяйства".

Кравцева доложила, что на форуме было подписано соглашение с Росрыболовством и другими федеральными структурами, что "открыло новые перспективы по развитию сельского хозяйства региона".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 октября 2015, 18:10
Он еще не сгорел со стыда за плагиат кандидатской и ее лишение?..
ответить
на главную