Следователи установили подозреваемых в убийстве и поджоге квартиры на улице Школьная
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.10.2015 | 17:41
Следователи установили подозреваемых в убийстве и поджоге квартиры на улице Школьная
Просмотров: 383
Версия для печати

В Саратове предъявлено обвинение двум местным жителям 38 и 23 лет, обвиняемым в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает СУ СК области, 2 октября обвиняемые находились в квартире дома по улице Школьной, где совместно с 49-летним хозяином распивали спиртное. Один из гостей предложил приобрести у потерпевшего телевизор, однако тот отказался продать имущество и стал выгонять их из квартиры. В результате ссоры гости избили мужчину и ушли из квартиры. Спустя некоторое время 38-летний обвиняемый вернулся к приятелю, употребил спиртное, после чего взял ключи и закрыл находившегося в бессознательном состоянии потерпевшего в квартире. Через несколько дней он снова вернулся в квартиру, где обнаружил потерпевшего мертвым. Чтобы скрыть преступление, он поджег мебель и покинул место происшествия. 

Как отмечают в ведомстве, оба мужчины были задержаны 8 октября. По ходатайству следователя обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, расследование уголовного дела продолжается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 октября 2015, 09:23
Преступник поджЁг (глагол) квартиру и совершил поджОг (существительное).
ответить
на главную