Прокуроры обнаружили в квартире с тремя детьми две комнаты, до потолка заваленные мусором
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2015 | 13:47
Прокуроры обнаружили в квартире с тремя детьми две комнаты, до потолка заваленные мусором
Просмотров: 361
Версия для печати

В суде рассмотрели уголовное дело в отношении жительницы Кировского района. Женщину обвинили в неисполнении обязанности по воспитанию детей. Наказанием для нее стал штраф в 15 тысяч рублей. Кроме того, горожанку лишили родительских прав.

По информации прокуратуры Саратовской области, семья подсудимой находилась в социально опасном положении и состояла на учете в органах профилактики. Мать неоднократно привлекали к административной ответственности, ее часто видели в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. "В доме ужасающие антисанитарные условия. Жилое помещение не отапливается. Две комнаты до потолка завалены бытовыми и пищевыми отходами, старыми неопределенного предназначения вещами, оставляя лишь узкий проход в другие комнаты. Места для приготовления пищи и ее приема отсутствуют. Минимально необходимого запаса продуктов питания нет", - сообщает прокуратура.

В доме, о котором идет речь, проживали три девочки шести, четырех и двух лет. Детей изъяли из семьи и поместили в медицинское учреждение.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную