Замминистра образования и науки РФ о Саратове: "Мы приезжаем туда, где есть чему учиться"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2015 | 18:02
Замминистра образования и науки РФ о Саратове: "Мы приезжаем туда, где есть чему учиться"
Просмотров: 469
Версия для печати
На фото: Вениамин Каганов

Участники 2-го Всероссийского совещания по вопросам по делам несовершеннолетних, которое сегодня, 13 октября, открылось в Саратове, посетили Парк Победы и музеи трудовой и боевой славы. Среди них был замминистра образования и науки РФ Вениамин Каганов. Федерального чиновника сопровождала министр образования Саратовской области Марина Епифанова.

Гости города осмотрели экспонаты музеев. Замглавы федерального ведомства полистал Книгу памяти Саратовской области и послушал экскурсовода. После посещения он поделился впечатлениями с журналистами. "Я, похоже, первый раз в Саратове. Мне было очень интересно в музеях трудовой славы и боевой славы. Конечно, сам город очень красивый, особенно вид с Соколовой горы, сами монументы. Для подрастающего поколения очень важно знать об отцах, дедах, прадедах. Академия, в которой мы были, - это современный специализированный комплекс, который готовит кадры не только для Саратовской области, но и для многих регионов нашей страны", - сказал Каганов.

Представители СМИ поинтересовались у министра, какой опыт он рекомендовал перенимать у специалистов Саратовской области. "Мы приезжаем туда, где есть чему учиться. Мы рассчитываем, что больше узнаем. Мы в министерстве примерно представляем, в каком регионе что творится. Что касается СГЮА, она для министерства базовый центр по исследовательской и методической работе в области сопровождения деятельности комиссий по делам несовершеннолетних. Мы сами эту работу заказывали и принимали. Мы рассчитываем, что после нашего семинара эта практика умножится", - ответил Вениамин Каганов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 октября 2015, 20:25
Если бы это был замминистра из зимбабе,например,я бы воспринял его опус. А так.......
ответить
на главную