Четверть российских мужчин готова работать по дому, если жена будет содержать семью
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2015 | 13:45
Четверть российских мужчин готова работать по дому, если жена будет содержать семью
Просмотров: 218
Версия для печати

Российские мужчины начинают допускать возможность ведения домашнего хозяйства, в то время как обеспечивать семью будут их супруги, выяснил портал Superjob. По данным недавно проведенного социологического опроса, чуть более четверти российских мужчин, состоящих в браке, готовы оставить работу и посвятить себя домашнему хозяйству, если заработок их вторых половин будет покрывать все расходы семьи. При этом будущие домохозяева понимают, что главной трудностью будет поиск жены, получающей достаточную зарплату.

Категорически противятся подобным изменениям 64% опрошенных мужчин. Большинство из них придерживается традиционных взглядов: "Мужчина должен содержать семью"; "Я — добытчик, жена — хранитель очага". Некоторые из них уже успели поработать по дому, в то время как их жены обеспечивали семью: такие мужчины вспоминают данный период своей жизни как "печальный и скучный опыт".

Стоит отметить, что чаще всего переложить на женщину вопрос зарабатывания денег готовы мужчины, получающие менее 35 тысяч рублей в месяц.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную