В саратовском вузе вице-премьера отправили в зал судебных заседаний
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2015 | 15:00
В саратовском вузе вице-премьера отправили в зал судебных заседаний
Просмотров: 329
Версия для печати
На фото: Сергей Суровов и Ольга Голодец

Вице-премьер правительства России Ольга Голодец посетила с экскурсией по одному из корпусов Саратовской государственной юридической академии. Ей рассказали о системе безопасности учреждений образования и показали местную библиотеку. Вице-премьеру продемонстрировали редкие экземпляры рукописей и древних изданий, в частности, книгу "Гестапо".

Замглавы правительства РФ побывала в спортивном зале и познакомилась с планами на введение новых мест в студенческих общежитиях. Ей также продемонстрировали зал судебных заседаний, который находится прямо в корпусе. По словам ректора СГЮА Сергея Суровова, в этом помещении иногда заседает арбитражный суд.

Завершив экскурсию, Ольга Голодец поделилась впечатлениями о визите в Саратов. "В первую очередь мы знакомились с объектами образования, здравоохранения региона. То, что я вижу, сегодня вселяет не только надежду, но и уверенность: область развивается абсолютно уверенно", - отметила она.

Чиновница рассказала о визите в один из детских садов областного центра. "Регион сегодня подтверждает свои обязательства, что с очередью детей от 3 до 7 лет в этом году справится до конца года", - отметила она, добавив, что работа с областью продолжится. "Мы выйдем на очень понятные и четкие перспективы развития социальной сферы в Саратовской области", - сказала вице-спикер.

Перед журналистами также выступил губернатор Валерий Радаев. "Очень приятно, что это взгляд зампреда правительства, человека, который глубоко понимает предмет. Сегодня мы видели реальные дела, поэтому это для области большая оценка, большая перспектива", - сказал он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную