Исполняющему обязанности главы администрации рассказали, где он может получить травмы во время прогулки

14 октября 2015, 16:26
Исполняющему обязанности главы администрации рассказали, где он может получить травмы во время прогулки
Владимир Челышев

Сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению Саратовской городской думы депутаты должны планировали рассмотреть итоги работы администрации Кировского района за I полугодие 2015 года. Народные избранники решили перейти сразу к вопросам. Виктор Марков спросил у Владимира Челышева, который последний месяц исполнял обязанности главы администрации Кировского района, о ремонте тротуара на Московской.

"По-моему, неправильно сделали. По четной стороне меньше всего пешеходов ходит. Хорошая плитка лежала, сделали асфальт. На противоположной стороне от Горького до Вольской не будут делать?" — спросил он и добавил, что основная часть пешеходов движется по нечетной стороне. Владимир Челышев ответил, что на четной стороне стоит здание ЗАГСа. "Дорстрой" готовил документацию, изменить уже ничего нельзя", — добавил он.

"Если пешком пройдете, есть риск получить травму", — рассказал Марков о нечетной стороне на Московской. Депутат добавил, что тротуар там находится в значительно более плохом состоянии, открыт канализационный люк, плитка осыпалась. "Просьба посмотреть такие места. Каждый день я это вижу", — подчеркнул Марков.