Исполняющему обязанности главы администрации рассказали, где он может получить травмы во время прогулки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.10.2015 | 16:26
Исполняющему обязанности главы администрации рассказали, где он может получить травмы во время прогулки
Просмотров: 204
Версия для печати
На фото: Владимир Челышев

Сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению Саратовской городской думы депутаты должны планировали рассмотреть итоги работы администрации Кировского района за I полугодие 2015 года. Народные избранники решили перейти сразу к вопросам. Виктор Марков спросил у Владимира Челышева, который последний месяц исполнял обязанности главы администрации Кировского района, о ремонте тротуара на Московской.

"По-моему, неправильно сделали. По четной стороне меньше всего пешеходов ходит. Хорошая плитка лежала, сделали асфальт. На противоположной стороне от Горького до Вольской не будут делать?" — спросил он и добавил, что основная часть пешеходов движется по нечетной стороне. Владимир Челышев ответил, что на четной стороне стоит здание ЗАГСа. "Дорстрой" готовил документацию, изменить уже ничего нельзя", — добавил он.

"Если пешком пройдете, есть риск получить травму", — рассказал Марков о нечетной стороне на Московской. Депутат добавил, что тротуар там находится в значительно более плохом состоянии, открыт канализационный люк, плитка осыпалась. "Просьба посмотреть такие места. Каждый день я это вижу", — подчеркнул Марков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную