В Елшанке "ГАЗель" врезалась в забор и снесла газовую трубу

14 октября 2015, 18:02
В Елшанке ГАЗель врезалась в забор и снесла газовую трубу
место ДТП

Вечером 14 октября в Ленинском районе Саратова произошло ДТП. Грузовая "ГАЗель" съехала с проезжей части на Московском шоссе, недалеко от кольца Елшанки, и врезалась в бетонный забор. Машина повредила трубу, из которой под большим давлением начал выходить газ.

На место происшествия прибыла аварийная газовая служба, которая в настоящий момент занимается перекрытием газа в районе дорожной аварии. Также приехали специалисты центра медицины катастроф, поскольку было сообщение о пострадавшем водителе, однако на месте ДТП его не оказалось. Вскоре после этого мужчину обнаружили в одном из ближайших дворов.

Он пояснил, что ехал в правом ряду. Параллельно с ним двигался Hyundai Accent, который задел грузовую машину и скрылся во дворах. "ГАЗель" переехала через бордюр и врезалась в забор. Участник ДТП добавил, что отправился на поиски поврежденной иномарки, за рулем которой, по его словам, сидел мужчина. 

Hyundai Accent со следами аварии был найден во дворе, водитель "ГАЗели" вызвал сотрудников ГИБДД. Вину взяла на себя женщина, которая утверждает, что именно она была за рулем легковушки. По словам очевидцев, рядом с ней находится мужчина с признаками алкогольного опьянения. 

Фото "ЧП-Саратов"