Татьяна Журик обратилась в правоохранительные органы, чтобы установить личность "человека из собачьей будки"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.10.2015 | 10:42
Татьяна Журик обратилась в правоохранительные органы, чтобы установить личность "человека из собачьей будки"
Просмотров: 201
Версия для печати
На фото: Татьяна Журик

В редакцию ИА "Версия-Саратов" пришло письмо от уполномоченного по правам человека в Саратовской области Татьяны Журик. В нем она рассказала о решении, принятом в связи с публикацией "Человек из собачьей будки" "Газеты Наша Версия". 

Напомним, в материале шла речь о гражданине без определенного места жительства, потерявшего память и проживающего без документов под именем Виктор Иванович Валунов. Мужчину нашли в 2003 году в Москве бомжи. Он был сильно избит и ничего не мог вспомнить о себе. После начались его скитания по вокзалам и подъездам. Некоторое время он жил у незнакомого человека, который в последствии напал на него. В результате они подрались, и мужчина написал на Валунова заявление. В итоге Виктор Иванович отсидел шесть лет в исправительной колонии в Пугачеве. Когда он вышел на свободу, то попал в Саратов.

"Мною принято решение о направлении обращений руководству ГУ МВД РФ по Саратовской области, УФСИН России по Саратовской области с просьбой о содействии Валунову В.И. в получении справки об освобождении, оказания ему помощи в установлении личности и документировании", - сообщила в своем письме Татьяна Журик.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 октября 2015, 23:56
- во ! - пошла "писанина"... - так и до ООН дойдёт !..
ответить
на главную