Михайлов считает, что рыба гниет с головы, а СГАП с Суровова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.09.2010 | 16:57
Михайлов считает, что рыба гниет с головы, а СГАП с Суровова
Просмотров: 209
Версия для печати

В минувшую пятницу газета «Саратовский репортер» выиграла дело по иску Саратовской государственной академии права по защите чести и достоинства, якобы нанесенной изданием своими публикациями. ИА «Версия-Саратов» обсудила результаты вынесенного решения с одной из сторон процесса - главным редактором «Саратовского репортера» Сергеем Михайловым.

Михайлов признался, что считает свою победу в суде «общей победой журналистского сообщества». «Видимо, перестают действовать некие, я полагаю, существовавшие телефонные права», - заметил он.

По поводу возможной аппеляции со стороны Академии, Михайлов однозначен: «Если они это сделают, они будут вдвойне неправы. Надо уметь достойно проигрывать – раз, признавать свои ошибки – два, уметь их исправлять – три. Но, по-моему, не видно, что в академии стремятся очищать свои ряды от взяточников, лизоблюдов, карьеристов. Если рыба гниет с головы, то мы видим четкую линию: СГАП, на мой взгляд, гниет с Суровова».  

Полностью интервью с Сергеем Михайловым читайте в разделе "Свобода слова".

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
6 сентября 2010, 17:14

ржунимагу, если академия подаст апелляцию, значит вдвойне будут не правы. аж катаюсь. это типа фартануло ему нечаянно аж сам не ожидал, а тут теперь боится что решение отменят...

ответить
6 сентября 2010, 18:54

извините многоуважаемый михайлов, нот не могу с вами согласиться, сгап не гниет а процветает, уж с рыбой у них все в порядке! проследите лучше за своей газетой и своими членами!

ответить
7 сентября 2010, 07:56

уж не из-за бывшей ли жены так разъерепенился??? она то в Академии работает! Но ты не переживай далека она от Суровова! я то думал что в тебе  взыграло. чувство собственности? да продажный ты вот и все! кричи, кричи, что ты денег не берешь, только вот все прекрасно знают что за бабло ты кого хочешь продашь!

ответить
7 сентября 2010, 09:21

Рыбак, если СГАП - это Деготи, Сворплисы и Корябкину, то полностью согласен!!! Еще как процветает.

Аватар, тебя не поймешь. Определись жена или деньги. Если Михайлов продажный, то пиши для тех, кто его купил. 

Надеюсь, все поняли, что нужно писать по теме, а не выставлять все дураками!!!

ответить
7 сентября 2010, 09:48

крымский татарин Михайлов вчера в газете "Время..." "сознался" что-де у него было три жены, каждая из которых родила ему дите, однако от кого же у него четвертый ребеночек - прелестная девочка,от Гайсина,что ли?

ответить
7 сентября 2010, 09:50

знаешь в каждой реке есть гнилая рыба, типа тобой перечисленных,  и сгап такую рыбешку устраняет. и ведет серьезную борьбу для очистки водоема.

ответить
7 сентября 2010, 10:31

Когда очищение проводила сама Академия, то рыбешку потихоньку устраняли. Мусор из избы не выносили. Вспомним гнилую рыбу - лже-доктора.  Прежний ректор тихонько устранил того из СГАП. А кто же вернул того и поставил директором? Судя по форуму, кто-то еще верит, что это сделала свежайщая рыба.

Вот она какая серьезная борьба. И водоем так вряд ли можно очистить.

ответить
7 сентября 2010, 12:21

в тихоря никто ничего не делал. что деготя в тихую поймали за руку? а корябкина тоже в тихую? устраняются они сами своей чрезмерной наглостью. ни для кого не секрет что в каждом АБСОЛЮТНО в каждом вузе есть преподы которые берут со студентов деньги. но делается это тихо и малыми суммами. а эти значит переступили все границы

ответить
на главную