Министерство спорта и туризма: с начала года ни один инвестор не захотел работать в области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.10.2015 | 15:10
Министерство спорта и туризма: с начала года ни один инвестор не захотел работать в области
Просмотров: 286
Версия для печати

Сегодня, 15 октября, на пресс-конференции замминистра молодежной политики спорта и туризма Виктория Бородянская рассказала об особенностях развития внутреннего туризма в Саратовской области. По словам чиновницы, прилагается много усилий, чтобы отрасль развивалась.

"У нас в области достаточно небольших туристических объектов. Но привлечь туриста извне можно только чем-то уникальным", - отметила Бородянская. На вопрос об инвесторах она пояснила, что с начала 2015 года семь инвесторов предлагали министерству свои проекты, но ни один не остался. "Многих не устраивают условия федеральных программ", - пояснила она.

Директор сети турагентств Наталья Власова добавила, что объектов в области много, но к любому из них нужна "маломальская дорога". В качестве примера она привела развитие Хвалынского горнолыжного курорта. "По словам генерального директора курорта Сергея Миронова, в этом году очень много туристов было летом — из Самары, Сызрани и Пензы. Из Саратова приезжают гораздо меньше в основном из-за состояния дороги", - рассказала Власова.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 октября 2015, 22:46
- по свалкам бродить ?...
ответить
на главную