Депутату Александру Ванцову далеко ездить на городской пляж от психбольницы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.10.2015 | 15:46
Депутату Александру Ванцову далеко ездить на городской пляж от психбольницы
Просмотров: 584
Версия для печати
На фото: Александр Ванцов

На сегодняшнем заседании комиссии по промышленности, связи и торговле депутатам было предложено ознакомиться с информацией о работе администрации по обеспечению безопасности людей на водных объектах. Начальник управления защиты населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций Олег Шкодин рассказал о том, что было установлено 72 знака безопасности на воде и 21 информационная табличка со статистическими данными об утонувших в предыдущие годы.

По его словам, в 2015 году на территории Саратова в водоемах утонули 9 человек. Он попросил депутатов рассмотреть вопрос об установке на пляжах стационарной громкой связи, чтобы предупреждать купающихся о том, что те заплывают далеко от берега.

После доклада депутат Александр Ванцов устроил Олегу Шкодину допрос. Народный избранник спросил у собеседника, сколько лет Саратову, на что тот без запинки ответил: "Тысяча". "Правильно, Укек еще", — поддержал его депутат Ванцов и после этого спросил, почему за это время в областном центре появился только один пляж, но не получил устроившего его ответа. Народный избранник спросил, что нужно делать, чтобы меньше людей тонуло в водоемах. В ответ на это Олег Шкодин ответил, что купание в Волге разрешено только на городском пляже.

После этого Ванцов выступил с монологом, заявив, что "запрещать можно сколько угодно", а он всегда купался там, где хотел, добавив, что до единственного пляжа, который находится между Саратовом и Энгельсом, от психбольницы ему ездить далеко.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
15 октября 2015, 17:20
Заголовок - 5. Браво!
ответить
15 октября 2015, 18:37
Автору заголовка респект.
ответить
15 октября 2015, 22:42
да в психушках есть пруды без воды , как и в городе, пусть там и плещется !..
ответить
на главную