В городском парке прошел праздник для детей-сирот
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2010 | 09:17
В городском парке прошел праздник для детей-сирот
Просмотров: 130
Версия для печати

Вчера в городском парке «Лукоморье» состоялся праздник для воспитанников детских домов Саратова и Энгельса. Об этом рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» директор парка Владислав Ефимов. В общей сложности в горпарке отдохнуло около 400 ребятишек.

По словам директора, подобное мероприятие уже не единожды проводилось. «Впервые эта акция прошла в начале лета. Как и в прошлый раз, сегодня ребят катали на каруселях, в их распоряжении был весь парк аттракционов с 10:00 до 13:00. Кроме того, специально для них бесплатно раздавалась сладкая вата, мороженое, выпечка, соки и другие сладости. Также детей радовали ростовые куклы, с которыми они наобнимались и нацеловались. Как главный итог данного мероприятия могу назвать одно — дети были счастливы!» - отметил Ефимов.

Впервые в этот раз в празднике участвовали представители интерната для глухонемых. «Мы готовы и дальше проводить такие мероприятия и ратуем за то, чтобы расширить круг участников нашего праздника. Поэтому и обращаемся к предпринимателям с просьбой помочь представителям детских домов добраться до Саратова. В этом году на нашу просьбу откликнулись только две фирмы - «Белфорт» и «Очаково». Надеюсь, в следующем году, их будет больше и мы сможем привезти детей из области», - подчеркнул руководитель парка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 сентября 2010, 10:22

Что, Флинт сам себя пиарить начал? Выборы, выборы, кандидаты ...

ответить
7 сентября 2010, 10:33
[citat]автор: Михалыч

Что, Флинт сам себя пиарить начал? Выборы, выборы, кандидаты ...

[/citat]

Слушай, михалыч, ты полный мудрило или половинчатый? у флинта гражданство не позволяет быть депутатом теперь. это скорее всего соцпрограмма по линии бизнеса, которую все адские олигархи должны осуществлять. ты, михалыч, если сказать нечего, лучше в туалет сходи. а то не из тех щелей у тебя прет...

а бизнесу спасибо за детишек. властям-то нашим кроме тюза и предстоящих выборов на все, похоже, наплевать 

ответить
на главную