Местные жители нашли "озеро Байкал" в Поливановке
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.10.2015 | 13:07
Местные жители нашли "озеро Байкал" в Поливановке
Просмотров: 438
Версия для печати

На улице Стадионная в Поливановке местные жители обнаружили "озеро Байкал". Проезд по одной из немногих асфальтированных улиц в поселке стал невозможен из-за последствий коммунальной аварии. Маршрутки объезжают этот участок по грунтовым дорогам улиц 9 Мая и Ягодной. Водители, которые решаются проехать по Стадионной, отрывают на ямах бампера и брызговики.

Местный житель рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов", что большая лужа на Стадионной появилась в середине лета. "Труба сгнила вся, они чопики забивают раз в три года, но тут чопики уже не держат. Они приехали забили, закопали и уехали. Пишут письма, что колонка отремонтирована. В колонке вода есть, но из дырки она вытекает и на дорогу", — пояснил собеседник издания. По его словам, через затопленный участок с трудом проезжают КамАЗы, а машины с меньшим дорожным просветом не могут преодолеть участок. "Вот такое вот озеро Байкал местного разлива", — сравнил он.

Водитель маршрутки № 46 рассказал о том, что зимы ждет с ужасом, потому что дороги, по которым объезжают затопленный участок, почти не очищаются от снега, а на Стадионной будет сплошная наледь.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 октября 2015, 14:20
круто в поливановке теперь своё болотное телевидение... прикольно)
ответить
16 октября 2015, 14:21
я тоже когда маленький был лужи фотографировал
ответить
16 октября 2015, 22:49
в Поливановке такая красота. воздух и вообще. Дороги только отвратительные. Радаев пусть не только на дороги по своему маршруту из дома в Правительство смотрит......Свозите его туда. Пусть посмотрит что вода водоканальская с дорогами там сделала. А мы за эти реки воды платим! Бедные, мы бедные, жители Саратовской области!
ответить
на главную