Гендиректор "Саратовских авиалиний" извинился за испорченный отдых перед жителями области и подчиненными
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.10.2015 | 16:09
Гендиректор "Саратовских авиалиний" извинился за испорченный отдых перед жителями области и подчиненными
Просмотров: 258
Версия для печати
На фото: Игорь Третьяков

Гендиректор "Саратовских авиалиний" Игорь Третьяков извинился перед представителями турфирм и рядовыми саратовцами за свое поведение. Соответствующее обращение главы компании сегодня распространила пресс-служба авиаперевозчика. В частности, Третьяков напомнил, что по его вине начиная с 26 октября "Саратовские авиалинии" больше не смогут летать за рубеж.

"Причиной ограничения стали допущенные лично мной нарушения правил обеспечения безопасности полетов. Мой проступок обсуждался на заседании совета директоров авиакомпании "Саратовские авиалинии", я получил дисциплинарное взыскание. Также был наказан ряд сотрудников компании. Но главное, сотни, даже тысячи саратовцев лишились возможности улетать на отдых на зарубежные курорты из своего родного города. Я в полной мере осознаю свою вину и хочу принести самые глубокие извинения, прежде всего, жителям города, туроператорам и туристическим компаниям, а также всем сотрудникам авиакомпании "Саратовские авиалинии", особенно тем из них, кто получил взыскания по моей вине. Я понимаю, что подвел коллектив, который на протяжении последних нескольких лет доказывал саратовцам, что мы действительно меняемся к лучшему", - заявил Третьяков.

Также он заявил, что приложит все усилия, чтобы самолеты "Саравиа" снова смогли летать в другие страны, однако не пояснил, каким образом можно будет этого достичь.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную