Следователи начали проверку по факту гибели сотрудника завода "Сарэнергомаш"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.10.2015 | 16:38
Следователи начали проверку по факту гибели сотрудника завода "Сарэнергомаш"
Просмотров: 838
Версия для печати
На фото: место происшествия

Следователи Октябрьского районного отдела СУ СК начали проверку по факту гибели котельщика завода "Сарэнергомаш". Напомним, инцидент произошел утром 15 октября. Мужчина при проведении работ получил ожоги 98% поверхности тела и от полученных травм скончался в больнице. Также проверкой по данному факту занимаются сотрудники трудовой инспекции.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

Фото и видео "ЧП-Саратов"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 октября 2015, 20:49
Работал на этом заводе в 1984 году, ничего не изменилось! И эти люди нам говорят, что санкции нам не страшны... Прав ВВП - стабильность, но в нищете!
ответить
17 октября 2015, 03:16
это был опытный котельщик... и просто так туда бы не полез. значит дали указание для проведения работ. виновные есть просто по русски ссыкуны и прикрывают попы. человека для подстраховки не поставили. огнетушитель не один не рабочий. сотрудникам не остаёться выбора как лезть и выполнять прихоти руководства.. факты говорят за себя. организации труда нет. у них видете ли сроки горят. а то что человек сгорел для руководства расходный материал. примут других на работу. лутше всего будет если приедет программа (контрольный звонок) может и прокуратура зашевелиться..........
ответить
на главную