Юлия Ерофеева: "Я думаю, что в администрации работают здравомыслящие люди"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.09.2010 | 19:26
Юлия Ерофеева: "Я думаю, что в администрации работают здравомыслящие люди"
Просмотров: 154
Версия для печати

Сегодня на месте оползня в районе Глебучева оврага побывал советник уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области. Корреспондент ИА "Версия-Саратов" связался с детской омбудсвумен Юлией Ерофеевой, чтобы узнать, что она планирует предпринять по сложившейся ситуации с домом по ул. Валовой, 64. Напомним, что этот дом сейчас не пригоден для проживания, там отключены электричество, газ и вода. Кроме того, есть опасность продолжения уже начавшегося обрушения.

"Мне известно, что в этом  доме проживает четыре семьи, две из которых - с детьми, - сообщила Ерофеева. - В одной семье ребенок четырех лет, в другой - шестнадцати. Дом действительно очень опасен! То, что люди до сих пор не были переселены оттуда - возмутительно! В связи с этим мы обратились к и.о. главы администрации Саратова Прокопенко и и.о. главы администрации Волжского района Халову с просьбой отселить людей из опасного места. Обращение отправлено сегодня вечером, так что будем ждать результата и отслеживать ситуацию".

На вопрос корреспондента ИА "Версия-Саратов" о том, что будет делать уполномоченный по правам ребенка, если это обращение проигнорируют, ведь люди уже четыре дня находятся в опасном доме без газа, электричества и воды, Юлия Ерофеева сказала: "Давайте не будем забегать вперед. Я думаю, что в администрации работают здравомыслящие люди". Оценку тому, что до сих пор людей не отселили, по словам детской омбудсвумен, должны дать компетентные органы. Сама же она узнала о сложившейся ситуации с оползнем из СМИ. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
6 сентября 2010, 20:01

давай, Юля!!!!!!!!!

ответить
6 сентября 2010, 21:10

Нет, правильнее будет так:

Юля, давай!!!

ответить
6 сентября 2010, 21:11

Юля уже дала

 

ответить
6 сентября 2010, 21:14

она здесь хоть что-то делает, в отличии от лукашовой. и не боится. что прет против тандема, который сейчас вацлав поддерживает...

ответить
6 сентября 2010, 21:41
[citat]автор: ТоН

она здесь хоть что-то делает, в отличии от лукашовой. и не боится. что прет против тандема, который сейчас вацлав поддерживает...

[/citat]

Ну вот не надо на Лукашову. В других делах, как раз только она и пытается что-то сделать, тогда как Ерофеевой тупо на рабочем месте нет.

ответить
6 сентября 2010, 22:05

ага. в других делах лукашова только языком и болтает, в то время как ерофеева уже обращение написала. СМИ мониторила, а здесь, между прочим, не было изначально речи о детях. они просто проверить решили. тут бы лукашовой появиться столило и не сейчас, а пару тройку дней назад

ответить
7 сентября 2010, 09:34

Лукашова одна, а домов вроде этого в Саратове более, чем достаточно. Ерофеева одну бумажку написала, все возрадовались. А сколько детей без детских садиков остаётся? Конечно, это не жизнь без воды и света, но в условиях отдельно взятой семьи - ещё какая проблема.

ответить
1 октября 2010, 09:40

Тону , бунту и другим приблатнённым: чувствуется из какого окружения вы все\. профессия накладывает отпечаток- скорее всего прокуратура.

ответить
1 октября 2010, 09:54

Юля, делай свою работу на благо людей, и люди тебя не забудут!

ответить
1 октября 2010, 11:33

Юля и делает!да уж получше некоторых, особенно гораздых трепать языком попусту, при этом валяясь на диване!

ответить
на главную