"Кристалл" проиграл "Дизелю" в волжском дерби
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2015 | 23:05
"Кристалл" проиграл "Дизелю" в волжском дерби
Просмотров: 570
Версия для печати

Сегодня, 17 октября, саратовский хоккейный клуб "Кристалл" принимал на своем льду принципиального соперника из Пензы — команду "Дизель". Матч получился упорный. Пензенцы при поддержке нескольких сотен болельщиков первыми открыли счет. Шайбу забил Георгий Бусаров. Саратовцы ответили шайбой новичка команды Павла Порядина через 40 секунд. Во втором отрезке матча борьба шла на равных, однако пензенцам благодаря шайбе Александра Журуна удалось вырваться вперед. Хоккеисты Булатов и Шутов на льду устроили потасовку, из-за чего оба получили по 4 минуты штрафа. После этого в третьем периоде игра стала более спокойной. "Дизелисты" увеличили счет благодаря шайбе Давида Думбадзе, который реализовал выход один на один. Однако "Кристаллу" удалось сократить разрыв. Шайбу забил Владислав Дашкевич, реализовав большинство.

"Мы знали, что игра получится именно такой, готовились к этому. Накал матча был серьезный. Ощущалось психологическое напряжение, которого не было в других выездных матчах", - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Дизеля" Андрей Никишов. Он посвятил победу своим болельщикам, которых "приехал довольно большой десант".

Главный тренер "Кристалла" Игорь Кривошлык в качестве одной из основных причин проигрыша команды отметил плохую реализацию большинства. "Большие проблемы были и в обороне. Не помню такого, чтобы четырежды за игру мы допускали выходы "один в ноль"", - добавил он. По словам наставника, некоторые игроки перед матчем "перегорели" и вышли на лед с дрожащими руками. "Многие нервничали. Это было видно со стороны", - сказал Кривошлык. Он сообщил, что команду покинул вратарь Михаил Мейер и что в ближайшее время, вероятно, в Саратов приедет молодой голкипер из Нефтекамска. 

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 октября 2015, 19:43
Это как подарок радаеву за полульготу в виде ограничения 50-ти поездок бесплатного проезда в общественном транспорте ветеранов, и будто передачу сэкономленных денег на этом спортивным командам.
ответить
на главную