Саратовцы получили возможность зарабатывать больше
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.10.2015 | 11:44
Саратовцы получили возможность зарабатывать больше
Просмотров: 642
Версия для печати

Статистическим сводкам о среднем уровне заработной платы и безработице большинство саратовцев, зная реальную ситуацию на рынке труда, не верит. На государственном уровне уже идет речь о том, что эти показатели не дают объективной оценки.

Факт, что уровень благосостояния саратовцев падает, не отрицает никто. Даже те, кто имеет официальное место работы и сравнительно неплохую официальную заработную плату, вынуждены искать подработку. Так как нередки случаи, когда по инициативе работодателя работники вынуждены некоторое время проводить в неоплачиваемом отпуске или лишаются бонусирования, а также нередки случаи штрафных санкций за малейший проступок. То есть зачастую саратовцы не могут получить и тех денег, которые заработали. По данным Государственной инспекции труда региона, сумма задолженности по зарплате в области составляет свыше 20 млн рублей.

Ситуация усугубляется тем, что значительная часть семей имеет обязательства по кредитам. По подсчетам ОНФ, на данный момент по Саратовской области сумма задолженности по кредитам превышает 30 млрд рублей. С начала года сумма задолженности увеличилась на 27%.

Сложившаяся ситуация привела к тому, что горожане более активно занялись поиском подработки в Саратове. При этом многие сразу же столкнулись со следующими трудностями:

- на порталах для поиска вакансий разделы, посвященные подработке в Саратове, в отличие от разделов о постоянной занятости, не структурированы;

- доски объявлений в Интернете и соответствующие страницы, несмотря на обилие предложений, не всегда эффективны (много мошеннических предложений, финансовые пирамиды и т.д.);

- большинство рекрутинговых агентств берет оплату за услуги, а с временным трудоустройством помочь не может.

Ситуация в Саратове не исключительна. В мире давно найден способ, который позволяет значительно упростить процесс поиска подработки. Это различные ресурсы, посвященные поиску исполнителей бытовых и прочих услуг. Жители Саратова недавно также получили возможность участвовать в подобном проекте.

Ресурс "Метнись Кабанчиком" — это масса безопасных предложений от проверенных работодателей. Они поданы в удобной форме (разделены на рубрики), сразу же видна информация о том, актуально ли задание, сроки выполнения и стоимость. Откуда берутся предложения? Их размещают сами заказчики — частные лица, предприниматели и т.д.

Найти подработку в Саратове на сайте может практически любой специалист. Чаще всего нужны исполнители в таких категориях:

  • уборка квартир, офисов;
  • домашний мастер;
  • ремонт и строительство;
  • услуги курьера;
  • услуги няни и т.д.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную