Жильцам двух саратовских высоток пообещали зиму без отопления

19 октября 2015, 11:57
Жильцам двух саратовских высоток пообещали зиму без отопления

Некоторое время назад на подъездах домов №№ 14 и 14/16 по проспекту Кирова появилось объявление, в котором было сказано, что в этом году жильцы высоток останутся без отопления: причиной будто бы стало отсутствие необходимого давления в теплотрассе. Фотографии предупреждения появились в группе "Типичный Саратов" в социальной сети "ВКонтакте". Авторы объявления рекомендовали замерзающим горожанам приобрести обогреватели. Также в обращении было сказано, что в связи с отсутствием тепла плата за отопление начисляться не будет.

Жильцы, обращение которых также появилось в интернете, выразили мнение, что власти остаются глухи к их жалобам и в случае, если батареи в их домах действительно не станут теплыми, им придется платить огромные суммы за электричество.

За комментарием по данному поводу корреспондент ИА "Версия-Саратов" обратился в компанию "Т Плюс". "Тепломагистраль в данном районе находится в работе и в ближайшее время специальная инспекция выяснит причину отсутствия отопления", - рассказали энергетики.