Столкновение на трассе: два КамАЗа врезались в Hyundai
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.10.2015 | 21:55
Столкновение на трассе: два КамАЗа врезались в Hyundai
Просмотров: 2235
Версия для печати

На Вольском тракте сегодня произошло ДТП с участием двух КамАЗов. Грузовики ехали в сцепке - один из них тащил другой на буксире. Когда они выезжали на федеральную трассу с дороги на Вольновку, в сцепку врезался Hyundai, двигавшийся по федеральной трассе. Пострадали три человека, находившиеся в легковушке, в том числе водитель. Одного их них забрала бригада центра медицины катастроф, другому была оказана помощь на месте сотрудниками облспаса. Третий пострадавший - пассажир - еще до прибытия служб быстрого реагирования уехал в Саратов на попутной машине.

Водитель первого КамАЗа рассказал, что не видел Hyundai, однако, по предварительной информации, в ДТП виноват он, так как не убедился в безопасности маневра, выезжая с второстепенной дороги на главную. Сейчас на месте работает две бригады ДПС: одна регулирует движение, вторая разбирается с обстоятельствами ДТП.

Отметим, что пострадавшие, находившиеся в салоне Hyundai, не были пристегнуты, кроме того, в автомобиле не сработали подушки безопасности.

Фото и видео "ЧП-Саратов"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 октября 2015, 23:04
Как это не сработали подушки? На фото 2 раскрывшаяся подушка переднего пассажира!
ответить
20 октября 2015, 08:51
Самоубийцы не пристегиваются, особенно на трассе
ответить
на главную