"Сокол" с минимальным счетом проиграл в домашнем матче

20 октября 2015, 09:11
Сокол с минимальным счетом проиграл в домашнем матче

Саратовский клуб "Сокол" 19 октября провел очередной матч чемпионата Футбольной национальной лиги. Саратовцы на домашнем поле принимали ярославский "Шинник". Счет в матче был открыт на 37-й минуте, отличился форвард ярославцев Михаил Земсков. Этот гол оказался единственным в игре. Встреча закончилась со счетом 0-1 в пользу гостей.

"Прежде всего от имени команды хочу извиниться за результат, за игру. К большому сожалению, пока мы не готовы бороться за более высокие задачи, ожидает нас тяжелая борьба за выживание, потому что проигрывать четыре игры подряд просто непозволительно. Но в предыдущих играх мы хотя бы играли неплохо. Сегодня же я не могу сказать, что мы выглядели на хорошем уровне. Хотя "Шинник" очень непростая, неприятная команда, очень грамотно обороняется, и, не создав в первом тайме особых моментов, мы пропустили нелепый гол, который нам пяткой забили, и потом мы уже не смогли взломать такую насыщенную оборону соперника", - рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сокола" Валерий Бурлаченко.

После этого поражения "Сокол" занимает 15-е место в турнирной таблице ФНЛ. Следующую игру бело-синие проведут 25 октября в Астрахани против местного "Волгаря".

Фото пресс-службы ПФК "Сокол"