По просьбе губернатора депутаты отложили принятие закона о налоге на имущество организаций
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2015 | 10:30
По просьбе губернатора депутаты отложили принятие закона о налоге на имущество организаций
Просмотров: 143
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Законопроект о взимании налогов с недвижимого имущества организаций Саратовской области, исходя из кадастровой оценки недвижимости, не будет рассматриваться на очередном заседании областной думы. Такое решение было принято на заседании комитета по бюджету и налогам регионального парламента. Представитель правительства области пояснила, что губернатор Валерий Радаев попросил отложить принятие этой поправки и продолжить работу над документом, чтобы найти консенсус между предпринимателями и органами государственной власти. "Надо найти общий знаменатель", - призвала чиновница.

Председатель комитета Николай Семенец отметил, что первоначальный текст закона изменился почти на 80%. Он отметил, что вчера, 19 октября, состоялась встреча с председателем облдумы Владимиром Капкаевым и губернатором Валерием Радаевым. "Было решено предложение доработать", - отметил он.

Инициативу поддержал депутат Леонид Писной. "Очень хорошее предложение", - отметил он, посетовав, что вопрос обсуждается "не сильно публично". В частности, он отметил, что на заседании комитета нет общественника Михаила Волкова, который принимал участие в обсуждении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную