На обеспечение саратовских Героев СССР бензином выделили 16 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2015 | 11:09
На обеспечение саратовских Героев СССР бензином выделили 16 тысяч рублей
Просмотров: 95
Версия для печати

На поддержку Героев СССР в Саратовской области министерству социального развития региона выделили 16 тысяч рублей. Деньги пойдут на ежемесячную оплату затрат на автомобильное топливо. Об этом на заседании комитета по бюджету и налогам областной думы рассказала замглавы министерства Нина Рябина.

Чиновница также пояснила, почему в федеральный бюджет будут возвращены 112 млн рублей. Она рассказала, что эти деньги появились в результате пересчета затрат на выплату компенсаций льготникам на оплату жилищно-коммунальных услуг до перехода на схему потребления по фактическим показателям. Она также отметила, что 78 млн рублей поступили на счет министерства и будут потрачены на предоставление инвалидам средств реабилитации.

Председатель думского комитета Николай Семенец поинтересовался у представителя комитета капитального строительства Саратовской области, почему с программы берегоукрепления набережной были сняты 50 млн рублей. В ответ чиновник пояснил, что указанную сумму записали в бюджет на заседании думы в сентябре. "А основной контракт по берегоукреплению заключили 9 сентября", - напомнил он, пояснив, что конкурс не был проведен из-за опасений, что деньги не успеют освоить. Чиновник также отметил, что программа была продлена до 2018 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную