Валерий Радаев призвал смириться с нареканиями жителей к дорогам области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2015 | 16:03
Валерий Радаев призвал смириться с нареканиями жителей к дорогам области
Просмотров: 445
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Сегодня, 20 октября, в театре кукол "Теремок" состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню работника дорожного хозяйства. Специалистов отрасли поздравил губернатор Валерий Радаев. "Для России дороги - не только объект критики и повод процитировать классика. Дороги — это символ движения, символ будущего, символ жизни", - отметил глава региона. Он поблагодарил дорожников за ежедневный труд.

Председатель регионального правительства подчеркнул, что дорожная отрасль по социальной значимости входит в число наиболее "чувствительных". "По сравнению с прошлым годом количество обращений граждан по вопросам ремонта дорог в населенных пунктах выросло в полтора раза. И хоть последние годы мы всячески стараемся переломить ситуацию, думаю, еще на какое-то время нам придется смириться с нареканиями жителей. Тому есть объективные причины, и они всем нам известны", - сказал губернатор.

Цитируя президента РФ Владимира Путина, Валерий Радаев заявил, что тема дорог для России — вечная. "От себя скажу коротко: дорог много, денег мало. В этом году средств стало больше, а значит, интенсивность вашей работы вышла на новый уровень, как и результат", - заявил он.

Глава области напомнил, что 2015 год было объявлен Годом дорог, и призвал не искать здесь поводов для скепсиса. "Никто из нас с вами не живет иллюзией, что за год можно сделать то, что не делалось десятилетиями", - заявил он и подчеркнул, что считает решение и действия региональной власти "прорывными". В заключении он призвал в короткие сроки изменить отношение к Саратовской области и жителей региона к власти.

Далее Валерий Радаев вручил отличившимся специалистам медали и грамоты.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 октября 2015, 18:21
Не смиряться надо, а работать! Ловить и реально наказывать казнокрадов, пополнять областную казну, подбирать на ключевые должности, в том числе дорожной отрасли, профессионалов. Но от вашей команды, судя по результатам и бесконечным обещаниям, особо ждать весомых достижений в решении многочисленных проблем не приходится. Уходите лучше все скопом в отставку! Самостоятельно, пока.
ответить
на главную