Вынесен приговор водителю, дважды пойманному за рулем пьяным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2015 | 17:48
Вынесен приговор водителю, дважды пойманному за рулем пьяным
Просмотров: 489
Версия для печати

В Энгельсе вынесен приговор водителю, который управлял машиной в состоянии опьянения. Как сообщает прокуратура Саратовской области, 12 июня 2015 года мировой судья назначил мужчине штраф в размере 30 тысяч рублей и лишил права садиться за руль в течение одного года и семи месяцев. Дело в том, что он отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Однако водитель все-таки сел пьяным за руль автомобиля. В итоге его остановили полицейские. По данным прокуратуры, от освидетельствования он отказался.

Мировой судья приговорил мужчину к 160 часам обязательных работ и лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на два года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
20 октября 2015, 21:25
Надо было 15 суток обезъянника назначить, да шрафик на ~100.000 рублей выписать. Уж 20 дней фиктивных работ найдёт где проставить за вполне скромную сумму. Таких только рублём, да ограничением свободы можно пронять. Искренне желаю, чтобы этот водятел, нажравшись в очередной раз, сел в свою "четырку" (запрет на вождение на таких не действует) и хорошенько поддел под зад того самого судью или его ребёнка. Маловероятно, но происшествие было бы забавно ироничным.
ответить
20 октября 2015, 22:21
А почему все решили что все синяки, передвигаються на нашем автопроме?уже надоело .
ответить
20 октября 2015, 23:03
Потому что у владельцев тазов нет денег на хорошую машину,отдых,на занятие любимым делом,есть только на бухло которое не дает заработать на все это!
ответить
20 октября 2015, 23:07
Авто арестовывать нужно,чтобы соблазна не было и за время ареста плату брать,вот может и задумаются,как бы машинку не потерять,а потом ещё жесткий тест проходить у нарколога!
ответить
на главную