Ко Дню города Саратов очистят от незаконных ларьков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2010 | 13:35
Ко Дню города Саратов очистят от незаконных ларьков
Просмотров: 160
Версия для печати
На сегодняшний день в Саратове осталось 44 незаконных ларька. Из них 4 расположены во Фрунзенском районе, 40 — в Ленинском. Всего же с начала «антиларечной» кампании было ликвидировано 1 250 подобных торговых точек. Кроме того, в городе насчитывается еще 511 такого рода объектов, не являющихся незаконными. Эти данные привел на сегодняшнем заседании гордумской комиссии по бюджету председатель комитета по экономике администрации Саратова Алексей Санников.

Гордеп Александр Гришанцов привел свои данные. По его словам, до начала кампании в городе насчитывалось всего 1 100 ларьков. Однако Санников объяснил ему, почему «не бьется арифметика». Во-первых, владельцы нелигитимных палаток перевозят их в другие районы. А во-вторых, пока одни объекты ликвидировались, появлялись новые. Тем не менее, как пообещал Санников, ко Дню города незаконных ларьков в Саратове не останется.

В свою очередь, Александр Янклович сообщил, что к нему обратились 156 пенсионеров, проживающих на Набережной Космонавтов. После зачистки города здесь не осталось ни одного ларька. Ближайшие магазины находятся на ул. Чернышевского и для пожилых людей это далековато. В этой связи они просят разместить в непосредственной близости от их домов временную торговую точку. «Выйдем, посмотрим, постараемся организовать выездную торговлю», - пообещал председатель городского комитета по экономике.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную