В Саратове УК пригрозила жильцам дома зимой без отопления из-за долгов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.10.2015 | 11:58
В Саратове УК пригрозила жильцам дома зимой без отопления из-за долгов
Просмотров: 200
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель дома № 7 по Новокрекингскому проезду Никита Мокроусов. Он рассказал, что до сих пор батареи в его квартире остаются холодными, из-за чего в здании невозможно находиться.

"Холод невозможный, приходится спать под несколькими одеялами, даже голова мерзнет. В ТСЖ "Дом Сервис", куда мы обратились с вопросом, в чем причина, нам сообщили, что "пока по дому имеется задолженность, отопления не будет, а если люди начнут возмущаться, то и горячую воду отрежут". В итоге получается, что топить в нашем доме вообще не собираются", - рассказал горожанин.

За комментарием по данному поводу корреспондент ИА "Версия-Саратов" обратился в пресс-службу компании "Т Плюс", где ему рассказали, что в настоящее время дом по Новокрекингскому проезду подключен к системе отопления. "Со стороны ресурсоснабжающей компании была обеспечена подача тепла по данному адресу. Теперь обслуживающая организация должна открыть задвижки для пуска горячей воды. По законодательству энергокомпания не имеет права не подавать тепловой ресурс из-за долгов, но в данном случае необходимо выяснить, почему УК принимает такие "радикальные" меры", - заявили в пресс-службе компании.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную