Министр культуры Светлана Краснощекова не сказала, сколько денег выделено из бюджета на "Саратовские страдания"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.10.2015 | 15:15
Министр культуры Светлана Краснощекова не сказала, сколько денег выделено из бюджета на "Саратовские страдания"
Просмотров: 158
Версия для печати
На фото: Светлана Краснощекова

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной XII международному телекинофестивалю документальной мелодрамы "Саратовские страдания" участников спросили о бюджете мероприятия. "А что, нельзя сказать, что это коммерческая тайна?" — ответила вопросом директор АНО "Фестивальный центр" Татьяна Зорина.

"В прошлом году тоже не все было озвучено, — начала отвечать министр культуры Светлана Краснощекова. — Я хочу вам сказать одно: что есть финансовые отношения, подход к фестивалю, а есть и натуральное хозяйство, так сказать. Кто-то выделяет транспорт, кто-то делает рекламу. Это невозможно все посчитать до копейки. Да, я могу сказать, что не все финансировало министерство культуры, есть спонсоры. Вы все прекрасно знаете. Я не понимаю, почему такой интерес к финансированию именно "Саратовских страданий", и ни разу не было вопросов по финансированию других фестивалей, учредителем которых является министерство культуры. Поэтому у нас все проходит в партнерских отношениях, есть приз от губернатора, есть приз от министерства культуры. В пределах возможного и реального, безусловно, такие вот партнерские части разложены в этом фестивале".

Несколько цифр назвала Татьяна Зорина. По ее словам, спонсорские деньги были перечислены в размере 650 тысяч рублей. Также была предоставлена гостиница "Саратовских авиалиний". "То, что касается министерства культуры и города, вы сами знаете, что переговоры по этому поводу идут до последнего дня", — резюмировала она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную