В Саратовском районе появился свой бизнес-омбудсмен
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.10.2015 | 17:00
В Саратовском районе появился свой бизнес-омбудсмен
Просмотров: 148
Версия для печати
На фото: Роман Репин

В Саратовском районе была одобрена кандидатура уполномоченного по правам предпринимателей. Председателя местного отделения СРО "Опора России" по Саратовскому району, президента ГК "Подъем" Романа Репина в качестве бизнес-омбудсмена представил его коллега на региональном уровне Максим Фатеев. Встреча состоялась сегодня, 21 октября, в доме культуры поселка Дубки.

По словам Максима Фатеева, назначение уполномоченных по правам предпринимателей на местах необходимо для того, чтобы бизнесу было проще обращаться за помощью. "Предприниматели сначала пытаются решить все сами, доводят дело до предпохоронного состояния, а только затем приходят к нам. Не нужно тянуть так долго. Если хотите решить тот или иной вопрос, то обращайтесь сразу, мы решаем большинство проблем оперативно, бесплатно и в рамках законодательства", - обратился он к представителям бизнеса.

Кандидатуру Романа Репина одобрили присутствующие на встрече представители прокуратуры Арам Арзуманян и Тимур Маслов, первый заместитель руководителя администрации по Саратовскому району Андрей Шеметов, а также и.о. главы администрации Дубковского муниципального образования Дмитрий Харитонов.

"Только на федеральном уровне бизнес проверяют около 30 государственных ведомств по 45 направлениям, а есть еще и местные структуры. Помимо этого, сильный урон предпринимательству наносит нелегальный бизнес, который не платит налоги, не несет социальную нагрузку, не платит белую зарплату и благодаря этому легко выигрывает ценовые войны у легального бизнеса. И моя задача – бороться с этими явлениями", - заявил Роман Репин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 октября 2015, 19:00
А из этого бородатого неплохой чиновник бы получился. Или депутатю И бородатый (сейчас вон как модно), и вещи умные говорит, и генеральной линии партии не противоречит (но и не прогибается).
ответить
на главную