Начался очередной этап берегоукрепительных работ на новой набережной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2015 | 16:25
Начался очередной этап берегоукрепительных работ на новой набережной
Просмотров: 294
Версия для печати

С сегодняшнего дня, 22 октября, на новой набережной Саратова (на участке от Вольской до Большой Садовой) должен начаться очередной этап берегоукрепительных работ. Согласно краткосрочному аукциону, размещенному на портале госуслуг (подача заявок на который открыта с 22 по 23 октября), на набережной подрядчик должен будет провести устройство шапочного бруса из монолитного железобетона на протяжении 2,4 км. Закончить работы необходимо до 30 ноября.

При этом на участке, где должны проходить работы, до сих пор находятся несколько лодочных баз с сотнями лодок. По словам владельцев плавательных средств, с 7 октября, когда состоялась встреча с представителем субподрядной организации "Подводречстрой", никакой информации о том, что будет с лодочными базами, не было. "Никто никуда не съезжает. Никто к нам не подходил и никаких вариантов больше не предлагал", - сообщил один из лодочников Владимир Павлович, в очередной раз подтвердив желание большинства переехать на Юриш, если там будет благоустроена территория.

Сейчас на участке от улицы Вольской до базы "Маяк" около берега в воду вбит шпрунт, ведутся работы по разравниванию щебенки. Лодочники рассказали, что шпрунт был установлен еще в прошлом году, а два дня назад около базы поставили вагончик для рабочих.  

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 октября 2015, 16:50
купайтесь
ответить
27 октября 2015, 05:15
писал:
25 октября 2015, 16:50
купайтесь
как стояли нмесьте та и стоят
ответить
на главную