Активисты ЛДПР опоздали на собственную акцию

22 октября 2015, 18:02
Активисты ЛДПР опоздали на собственную акцию

Сегодня в 16.00 возле консерватории имени Л.В. Собинова должна была начаться акция представителей регионального отделения ЛПДР, посвященная Дню белых журавлей. Несколько активистов пришли к назначенному времени, другие опоздали. В итоге акция началась с опозданием на 20 минут.

Как пояснила корреспонденту ИА "Версия-Саратов" руководитель молодежного крыла Саратовского регионального отделения ЛДПР Анна Дубовская, активисты собрались сегодня на проспекте Кирова, чтобы выяснить, знают ли прохожие о Дне белых журавлей. Для собеседников они сложили из бумаги 50 белых журавликов.

На месте проведения акции представители ЛДПР записали видеоролик. Во время одного из дублей мимо них шел пенсионер, который спросил у активистов, относятся ли они к партии Владимира Жириновского. Получив утвердительный ответ, мужчина заявил о том, что не уважает лидера партии. Прохожие неохотно говорили с активистами. Для видеоотчета о проведенном мероприятии представители ЛДПР стали задавать вопросы о празднике своим знакомым, которые пришли на акцию вместе с ними.