Координатор "Синих ведерок" назвал дороги в Саратовской и Волгоградской областях "худшими"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.10.2015 | 09:03
Координатор "Синих ведерок" назвал дороги в Саратовской и Волгоградской областях "худшими"
Просмотров: 741
Версия для печати
На фото: Петр Шкуматов

Активисты Общероссийского народного фронта вышли с предложением учитывать количество аварийных участков на дорогах при оценке деятельности региональных властей. Прежде всего речь идет о дорогах регионального и межмуниципального значения — отвечать за федеральные трассы придется руководству Федерального дорожного агентства и госкомпании "Российские автомобильные дороги". Как сообщают "Известия", таким образом авторы идеи намереваются привлечь внимание регионов к проблеме состояния дорог.

С активистами ОНФ согласился и координатор движения "Общество синих ведерок" Петр Шкуматов. Он заявил, что данная инициатива может хотя бы немного исправить сложившуюся ситуацию.

"Пусть и не коренным образом, но результаты этих рейтингов влияют на последующие кадровые решения, поэтому наличие такого критерия пусть резко и не улучшит ситуацию, но она хотя бы положит этому начало. Я бы сделал фактор качества дорог и уровень аварийности одним из самых важных, ведь ГИБДД во многих случаях просто не может ничего сделать. Например, в Волгоградской области ситуация с дорогами настолько ужасна, что люди из этого региона просто уезжают, и ровно по той причине, что там можно передвигаться только разве что на тракторе. Согласно моему опыту, худшие дороги находятся в Волгоградской и Саратовской областях, очень плохие дороги в Кировской области", - заявил общественник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
23 октября 2015, 11:18
Хуже дорог, как в Саратовской области, хуже не бывает
ответить
23 октября 2015, 15:47
Дорога от Саратова до границы Воронежской области в четыре полосы очень хорошего качества.
ответить
24 октября 2015, 13:56
про все дороги саратовской области не стоит говорить,но дороги саратова отвратительны, также как и и руководители города и области
ответить
25 октября 2015, 19:51
Рейтингами наших чинуш не напугаешь. Они даже закона не боятся- они сами себя законом считают. Предложений своих высказывать не могу, что бы не нарваться на статью о призывах к смене власти и т.д.
ответить
25 октября 2015, 20:54
писал:
23 октября 2015, 11:18
Хуже дорог, как в Саратовской области, хуже не бывает
- бывают и в Италии, хотя там и асфальт с ладонь ... http://ramblernews.media.eagleplatform.com/index/player?player=new&record_id=344030#
ответить
на главную