"Газпром трансгаз Саратов" намерен купить три автомобиля Mercedes, несмотря на критику ОНФ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.10.2015 | 11:55
"Газпром трансгаз Саратов" намерен купить три автомобиля Mercedes, несмотря на критику ОНФ
Просмотров: 273
Версия для печати
На фото: Mercedes-Benz GL 500

Представители Саратовского отделения Общероссийского народного фронта раскритиковали ООО "Газпром трансгаз Саратов", которое не отказалось от покупки трех автомобилей Mercedes за 16 миллионов рублей, несмотря на попадание в топ общенационального индекса расточительности.

"Закупка, мало того, что расточительная, так еще и прошла через единственного поставщика. Руководство регионального подразделения госкорпорации, получив всероссийскую "славу" и войдя в индекс расточительности, мер к сокращению расходов не предприняло. Мы не увидели конструктивной реакции или попытки хотя бы взглянуть на ситуации через призму общественного мнения. Видимо, в ООО "Газпром трансгаз Саратов" многомиллионные аукционы на покупку предметов роскоши - привычное дело. Во всяком случае, назначение и целесообразность приобретения дорогих авто широкой общественности объяснять никто не стал", - отметил руководитель проекта "За честные закупки" в Саратовской области Юрий Романов.

Компания ответила "фронтовикам" на их запрос относительно данной закупки, однако содержание ответа ОНФ не опубликовал.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
23 октября 2015, 12:14
sуки, продают народное добро и жируют, гореть им в аду!
ответить
23 октября 2015, 14:22

Это в Арабских странах нефть продаётся на благо народа,а унас на благо всех начальников, рабочих и их всего семейства,только потому что они сидят на нефтеной и газой нитки.И их тупые отмазки якобы все деньги в бюджет,а сами деньги кутят на : корпаративы,тачки,отпуска,и санатории.А народ последний <удалено модератором> без соли доедает !!!

ответить
23 октября 2015, 17:32
они на свои купили и совершенно по Закону. ОНФ - пустышка и его инициативы ничем не подкреплены. просто бумажки пишут.
ответить
26 октября 2015, 00:05
Им будет кстати продуть задний проход тем же "народным достоянием" от недр. Ну и за что повышать тариф на газ на шикарные мерсы? Газпром сорит без нужды повсеместно.
ответить
на главную