Фестиваль клубники в Балаково получил гран-при премии Russian Event Awards — 2015
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.10.2015 | 13:05
Фестиваль клубники в Балаково получил гран-при премии Russian Event Awards — 2015
Просмотров: 149
Версия для печати

В Казани при поддержке Ростуризма состоялся финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards — 2015. В нем были представлены 104 проекта из 36 регионов страны. В категории "Лучшее событие в области гастрономического туризма" гран-при взял Балаковский фестиваль клубники. В этой же категории были представлены проекты "Великая ростовская уха – десять веков традиций", международный праздник огурца в Суздале в 2015 году, ежегодный фестиваль "Всемирный день пельменя" и праздник "Русский холодец".

На начальном этапе премии было подано 688 заявок из 353 населенных пунктов России. Открывая церемонию, министр культуры РФ Владимир Мединский сказал: "Один из важных мотивов для поездки – это событие. От Олимпиады до праздника пельменей. Данная премия, которая учреждена самими профессионалами, туристическим сообществом, пользуется успехом, набирает каждый год все больше участников. Это большое и нужное дело".

Лауреаты премии Russian Event Awards будут включены в Национальный событийный календарь, который сейчас формируется в Ростуризме.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную