Горожанка просит новую главу администрации Волжского района закрыть люки на дорогах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.10.2015 | 18:45
Горожанка просит новую главу администрации Волжского района закрыть люки на дорогах
Просмотров: 314
Версия для печати

Жительница Саратова просит и.о. главы администрации Волжского района Екатерину Карлсон решить проблему с открытыми люками. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

Горожанка сообщает, что открытые люки расположены на улице Соколовогорская (от остановки "Соколовая гора" и до поворота, где раньше был пост ГИБДД) и на улице Мясницкая (рядом с домом № 107).

"Где-то крышка съехала и лежит косо, а где-то ее вовсе нет. Кто-то бросит картонку, какую-нибудь доску, но ведь это все не то, нужна специальная крышка для этих целей. Вы наш новый руководитель, можно надеяться на помощь? Ведь речь идет о безопасности людей", - указала в своем обращении жительница областного центра.

Напомним, Екатерина Карлсон исполняет обязанности главы администрации с 21 октября. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
23 октября 2015, 19:04
На проспекте Кирова около дома 52 тоже на одном люке крышка сдвинута, другой вот-вот провалится. Сейчас листьями присыпает, потом снегом, а человек может пострадать просто так. Мы уже писали, но реакции нет.
ответить
23 октября 2015, 20:29
сколько уже сменилось глав в Волжском р-не, сколько сотен или тысяч раз жители просили их сделать ревизию открытых люков и закрыть их, но дело с мертвой точки так не сдвигается((( точно также, как и по очистке ливневой канализации, ремонту дрог, уборке своевременной куч мусора и т.д и т.п...
ответить
24 октября 2015, 13:58
а ничего и не будет меняться, нормального руководителя не поставят он не даст воровать вот и перетасовывают колоду чинуш с места на место проверенных кремней ставят
ответить
на главную