"Кристалл" выиграл у "Торпедо" по буллитам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.10.2015 | 11:38
"Кристалл" выиграл у "Торпедо" по буллитам
Просмотров: 188
Версия для печати

В субботу, 24 октября, саратовский хоккейный клуб "Кристалл" принимал на своем льду "Торпедо" из Усть-Каменогорска. Матч завершился со счетом 3:2. "Кристаллу" удалось вырвать победу в серии буллитов, где решающую шайбу забил Сергей Симонов.

Открыть счет в игре саратовцам удалось только во втором отрезке. Шайбу забил Павел Порядин. Гости начали активно атаковать, однако ворота "Кристалла" весь период спасал голкипер Петр Еремин. Сравнять счет торпедовцы смогли только в начале третьего периода. Шайба на счету Досжана Есиркенова. Сразу после первой шайбы саратовцы получили и вторую — от Романа Козлова. Однако за 35 секунд до сирены сравнял счет Павел Порядин. Хоккеистам пришлось сражаться в овертайме, а после этого — в серии буллитов, где удачливее оказались саратовцы.

Главный тренер "Торпедо" Алексей Фетисов на послематчевой пресс-конференции рассказал, что его команда проиграла из-за вратаря "Кристалла". "Мы владели территориальным и игровым преимуществом, больше владели шайбой, перебросали хозяев в два раза, но все сложилось не в нашу сторону. Два гола из-за ворот на наших ошибках, а также непозволительное удаление в конце игры. В серии буллитов вратарь соперника нас переиграл", - сказал он.

"Я считаю, что два периода мы провели очень достойно, а в третьем сказалось мастерство хоккеистов из Усть-Каменогорска. Хорошая, самобытная команда", - прокомментировал игру главный тренер "Кристалла" Игорь Кривошлык. Он сообщил, что к овертайму и буллитам, первым для саратовской команды с начала сезона, особой подготовки не было. "Есть определенные игроки, которые имеют эти навыки, это дано от Бога. Научить забивать буллиты невозможно. Выбор исполнителей был не спонтанный. Их у нас немного, но есть", - отметил наставник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 октября 2015, 15:18
Бокия коньки просушил?))
ответить
на главную